Remo estreia com vitória sofrida no Parazão 2020

O Clube do Remo venceu o Tapajós por 1 a 0, a vitória veio aos 50 minutos do segundo tempo, depois de um passe de Rafael Jansen para a conclusão a gol de Wesley. O Tapajós poderia ter marcado com Jefferson Monte Alegre, mas Vinícius, fez uma grande defesa, evitando o gol do Boto.

“A gente sabe onde precisa melhorar e onde dar continuidade. O importante é conseguir pontuar, corrigir as falhas vencendo”. Disse Rafael Jaques técnico do Remo no final do jogo.

Mais de 20 mil torcedores compareceram ao Mangueirão na estreia do Remo no Parazão. Durante a partida teve canto, apoio, mas também vaia para o time na saída para o intervalo. O Remo terá uma semana até enfrentar o Carajás, novamente no Mangueirão, pela segunda rodada do torneio estadual. Até lá, de acordo com o treinador, o grupo pode contar com reforços.