Paysandu estreia com vitória por 3×1 no Parazão

Paysandu e Itupiranga fizeram o jogo do encerramento da primeira rodada do Parazão 2020 na noite de ontem (20/01), na Curuzu. Os bicolores saíram na frente com gol do meio-campista Alex Maranhão, aos 11 minutos, Quadrado empatou para o Itupiranga, mas, três minutos depois, Caíque Oliveira desempatou para o Papão. Ainda no primeiro tempo Tácio recebeu dois cartões amarelos e foi expulso, deixando o crocodilo desfalcado.

No segundo tempo em um lance duvidoso após um cruzamento, Caíque não perdoou e definiu o jogo para os bicolores. Além da vitória por 3 a 1 em casa, com bom público na Curuzu apesar da forte chuva, o Papão de cara assumiu a vice-liderança da competição pelo saldo de gols.

O Crocodilo, que perdeu pela primeira vez desde quando foi fundado em 2018, volta aos gramados neste sábado (25/01) para enfrentar o Independente, às 15h30, no Parque do Bacurau, em Cametá. O Paysandu joga na segunda-feira (27/01) contra o Bragantino, às 20h, na Curuzu.