Parazão 2020: Paysandu perde para o Castanhal de virada por 3X2

O aniversário foi dos bicolores, mas quem ganhou o presente foi o Castanhal. No aniversário de 106 anos do Papão a festa foi do Japiim. O Castanhal venceu o Paysandu de virada por 3 a 2, em jogo realizado na tarde deste domingo (02/02), no Mangueirão, pela terceira rodada do Campeonato Paraense 2020.

O Castanhal fez um ótimo primeiro tempo e abriu o placar com Pecel. Na volta para o segundo tempo, com um a menos por conta da expulsão de Tony, os bicolores com uma outra postura empataram com Caíque Oliveira. A virada vem em seguida com o atacante Nicolas. A festa não durou muito, nos minutos finais, João Leonardo entrou e em dois cabeceios, deu a vitória aos castanhalense.

Com a primeira derrota, o Paysandu caiu duas posições e fechou a terceira rodada na terceira colocação com seis pontos. O Castanhal, que tem a mesma pontuação, alcançou a quarta posição e está no grupo que garante vaga às semifinais.

QUARTA RODADA

O Paysandu terá pela frente o Re-Pa no próximo domingo, às 16h, no Mangueirão. No mesmo dia, o Castanhal enfrenta o Carajás. A FPF ainda vai confirmar o horário e o local da partida.