Após empate no primeiro jogo, Remo goleia o Manaus e está na final da Copa Verde

O Remo volta a disputar uma final da Copa Verde após cinco anos. A classificação veio com a goleada de 6 a 2 do Remo em cima do Manaus, na tarde desta quinta-feira (18), no Mangueirão, no jogo de volta na semifinal. Como a primeira partida foi 1 a 1, só a vitória interessava aos times. E foi isso que o Remo fez, conseguindo aproveitar as falhas do Manaus para buscar a classificação para mais uma final.

Os gols do Leão foram marcados por Hélio (2x), Lucas e Wallace, no primeiro tempo, e Tiago Miranda e Lailson, no segundo tempo. O Gavião diminuiu no segundo tempo com gols de Luis Fernando e Diego Rosa.

O Remo vai enfrentar o Brasiliense-DF. Pela tabela da CBF, a primeira partida está marcada para domingo (21), às 15h30, no Serejão, em Brasília (DF). O jogo da volta, que vai decidir o título da Copa Verde, será na quarta-feira (24), às 16 horas, no Mangueirão, em Belém (PA). As partidas terão o VAR (árbitro de vídeo).

Informações: O Liberal