Tuno Luso e Gavião Kyikatejê estão de volta à Elite do Futebol Paraense

Tuna e Gavião disputaram hoje as semifinais da Segundinha do campeonato Paraense, as duas equipes venceram seus adversários por 1×0 e já estão classificados para disputar o Parazão 2021.

A Águia Guerreira estava há 7 anos fora da Primeira Divisão do Campeonato Paraense. No jogo contra o Sport Real, a Tuna precisava só administrar o jogo, pois só o empate já levava o time a final, mas aos  45 minutos do segundo tempo, Bambelo fez 1×0 e carimbou a volta da Águia.

Na outra semifinal, São Francisco de Santarém e Gavião Kyikatejê fizeram uma partida equilibrada. No jogo de ida, em Marabá, o Gavião venceu por 1 a 0 os santarenos e nesta manhã, no estádio Francisco Vasques (Souza), as equipes empataram com o placar de 2 a 2, o que deu ao time do sudeste paraense o direito de ir à final e também voltar à elite do Parazão após 6 anos. Os gols da partida foram de Aleilson e Johnnatan para o Gavião e de Lucas e Dé para o São Francisco.

Agora as duas equipes irão disputar a final da Segundinha que será no domingo (20), no estádio do Souza, a partir das 9h.

Informações: Diário Online.