Remo vence o Carajás por 2X1 no retorno ao Baenão em 2020

Na manhã deste domingo 01/03 o Remo venceu o Carajás por 2×1 no Baenão, o atacante Jackson foi o responsável direto pela vitória sobre o Carajás. Pedrinho, aos 39 do primeiro tempo abriu o placar para o Carajás, ao comemorar o lance Pedrinho e o zagueiro Fredson discutiram e foram expulsos. Os azulinos foram para o intervalo perdendo.

Na volta o time veio com uma outra postura e Jackson sofreu pênalti,  o mesmo cobrou e empatou o jogo. Em seguida virou aos 23, aproveitando sobra do goleiro adversário. O atacante quase fez o terceiro de letra, mas Chocolate defendeu. A partida foi o retorno da torcida com o clube do Remo ao Baenão nesse início  2020.

Com a vitória o Remo ficou na vice-liderança do campeonato, com os mesmos 15 pontos do Papão, mas atrás no saldo de gols. O Leão tem agora pela frente o clássico contra os bicolores. A partida será no Mangueirão no próximo domingo às 16h.