Paysandu vence a Tuna e garante o título do campeonato Paraense 2021

A decisão do Campeonato Paraense 2021 teve um roteiro de cinema, daqueles filmes com bastante emoção.

No final, a torcida bicolor saiu comemorando o caneco estadual pela 49ª vez na história da competição.

Em campo, tendo a vantagem dos 4 a 2 do embate de ida, a Tuna Luso saiu na frente na tarde-noite deste domingo, na Curuzu. De pênalti, Paulo Rangel abriu o placar. A partir daí só deu Paysandu, que pressionou o adversário no primeiro tempo, mas só conseguiu fazer um gol, com Igor Goularte.

Na volta do intervalo, a Tuna já estava com um jogador a menos e o Papão continuou a blitz pelo gol. Mas o herói Alviceleste do dia estava no banco de reservas. De lá, Gabriel Barbosa saiu inspirado. Marcou três vezes, colocando o Lobo com a mão na taça. Mesmo com as “asas quebradas”, a Águia Guerreira viveu o último suspiro. Nos acréscimos, Léo Rosas cobrou uma penalidade na arquibancada. Papão campeão!

Informações: GE Globo Esporte.