PARAZÃO 2022: Leão vence no Baenão, mas não convence a torcida

O Clube do Remo enfrentou a jovem equipe do Amazônia na noite de ontem, quinta-feira 27/01, no Estádio Baenão, a partida foi válida pela 1ª rodada do Campeonato Paraense de 2022. Os azulinos abriram o placar aos 23 minutos, com Brenner. A partida seguiu abaixo do esperado, com poucas oportunidades criadas. No segundo tempo, o Amazônia buscou por várias vezes o empate.

Com a vitória, o Remo divide a liderança do Grupo C com o Castanhal, que também venceu na estreia por 1 a 0. Já o Amazônia está sem pontos no Grupo A, assim como o Paragominas, que perdeu para o Japiim. No domingo, às 15h30, o Amazônia o Castanhal no CT do Remo. No mesmo dia, às 16h, o Remo visita Paragominas na Arena Verde.