COPA VERDE: Vila Nova e Clube do Remo ficam no 0X0 no 1º jogo da final

A primeira partida da final da Copa Verde, na noite desta quarta-feira (8), Vila Nova e Remo empataram em 0 a 0 no Estádio Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, o OBA, em Goiânia (GO). O jogo começou com o Vila Nova tentando impor uma pressão no Leão. Aos 14 minutos, Clayton recebeu boa bola e balançou as redes, mas o bandeirinha marcou impedimento, confirmado pelo VAR na sequência. O árbitro de vídeo foi a novidade da competição neste primeiro jogo da final e será mantido para a volta, no Baenão. Depois disso, os goianos passaram a trabalhar a bola com mais calma e fizeram os remistas se fecharem no campo de defesa.

No segundo tempo o confronto voltou elétrico. O Remo conseguiu abafar mais as triangulações do Vila e passou a ter uma postura melhor mais sem levar muitos perigos. No final o jogo ficou mais aberto, já que os donos da casa partiram para cima, em busca a qualquer custo do gol. Alesson acertou a trave aos 39 minutos. Já o Remo não aproveitava os contra-ataques. Ronald errava em todas as tomadas de decisões. Os goianos tentaram um abafa final, mas ninguém mais mexeu no placar e a decisão ficou para Belém. As equipes se enfrentam no próximo sábado (11/12), às 17h, no Estádio Evandro Almeida, o Baenão.